Llegó el día del estreno y pasó de largo, lo mejor de todo es que fue todo un éxito como comentan los medios de comunicación.
Algo más que un plato de migas
Unas migas que alimentan ( La Crónica de Badajoz - 15/01/2012 )
Todo estaba listo desde el día antes y todos queríamos que llegara el momento. Al día siguiente a las 7 horas estábamos cargando las furgonetas para trasladarnos a San Francisco y a las 9 ya se estaba haciendo el primer caldero de migas y personas esperando para degustarlas.
El horario previsto era de 10 a 13 horas, pero viendo que antes de empezar ya había personas esperando, en cuanto se terminó de hacer el primer caldero, sobre las nueve y cuarto, se comenzó hasta más allá de las dos de la tarde.
Fueron más de 1000 raciones las que se degustaron y entre las aportaciones y las propinas se llegó a cerca de 3000 € para el Banco de Alimentos.
Gracias a todos los asistentes, proveedores colaboradores.
Muy buena la iniciativa, lo leí en el periódico y me entraron ganas de ir...pero no tenía idea de que fuera para una causa solidarias, ¿porqué no ví antes esta entrada?
ResponderEliminar¿Y en el periódico no ponía que la recaudación era para el Banco de Alimentos de Badajoz?
ResponderEliminarHay otra entrada anterior en la que hablo de este mismo tema y aún no ha pasado el día.
Gracias por tu interés.